发布于 2022年7月30日 17:38:14  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.9

向日葵 해바라기 (2006)
又名 Haebaragi / Sunflower

导演 姜锡范
编剧 姜锡范
演员 金来沅 / 韩正洙 / 金海淑 / 许伊在 / 金秉玉
类型 剧情 / 动作
地区 韩国
语言 韩语
时长 116分钟
IMDb tt0923714
剧情
简介
  泰植(金来沅 饰)自高校退学,变成为了黑社会的小头目。每次喝完酒打起架来的毫不保留,激烈时甚至越战越勇,于是大家都给他取了一个叫“疯狗”的绰号。
  但泰植后来还是锒铛入狱了,被假释出来的他仿佛变了另一个人似的。对仇人也熟视无睹的态度令众人十分疑惑。他终日拿着一本手册,原来里面记录了他生活中要做的平常事。这是他在监狱里便记录的手册,他要对自己约法三章,要令自己变好。
  手册是德子给他的,他特意找到了这位老人。德子对待泰植犹如自己的亲生儿。但德子的女儿熙洙却总对泰植恶言相向,实际上她并不讨厌泰植。他们三个人正要开始他们的新生活,但谁都不相信,泰植愿意改过自身。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】Sunflower.2006.1080p.WEBRip.x264.AAC5.1【2.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年7月30日 17:37
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年7月30日 19:26:14
不错不错,支持一下。

发布于 2022年7月30日 23:29:36
楼主好人。赞

发布于 2022年7月31日 00:49:25
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年7月31日 01:24:07

发布于 2022年7月31日 01:37:39
给楼主100个赞。

发布于 2022年7月31日 04:13:03
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年7月31日 07:21:40
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年7月31日 09:55:03

发布于 2022年7月31日 10:45:42
楼主威武!!

12345下一页
快捷回复: