发布于 2022年7月25日 14:58:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.5

破茧成蝶 Los años desnudos (2008)
又名 限制级影片 / 成人片 / Rated R / The Naked Years: Classified ’S’

导演 杜尼亚·阿亚索 / 菲利克斯·萨布罗索
编剧 杜尼亚·阿亚索 / 菲利克斯·萨布罗索
演员 坎德拉·佩尼亚 / 戈雅·托莱多 / Mar Flores
类型 剧情 / 喜剧
地区 西班牙
语言 西班牙语
时长 108分钟
IMDb tt1129422
剧情
简介
  这是一部反映西班牙民主进程时期社会的电影,影片于2008年10月24日首映
  通过描述在70年代三个拍色情片的女人的生活,展现了一个处于专制统治末期的、真实的西班牙,全民性解放...
  1975年的马德里,3个三十多岁的女人开始了她们的电影生涯。在加百利等广告公司起步后,琳娜、桑德拉和艾娃三个不同遭遇的美女,都在“S”级(1976至1983年的民主进程时期,西班牙盛行的电影)电影中各放异彩。三人在一次拍摄中相识,之后又在多部片中相遇,最后三人成为了朋友,分享各自相似的经历...
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Rated.R.2008.SPANISH.1080p.AMZN.WEBRip.1400MB.DD5.1.x264【1.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年7月25日 14:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年7月25日 14:59:44
谢谢站长分享!

发布于 2022年7月25日 15:58:54
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年7月25日 16:26:43
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2022年7月25日 18:21:04
牛逼牛逼

发布于 2022年7月25日 19:21:57
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年7月25日 19:50:44
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年7月25日 20:12:55
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年7月25日 20:23:46
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年7月25日 21:48:26
最喜欢楼主了。

1234下一页
快捷回复: