发布于 2022年7月7日 11:13:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

憨豆特工 Johnny English (2003)
又名 憨探奇案 / 特务戆J(港) / 凸槌特派员(台) / 特务憨J / 憨豆特派员 / 007之憨豆特派员

导演 彼得·休伊特
编剧 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德
演员 罗温·艾金森 / 塔莎·德·瓦斯康赛洛丝 / 本·米勒 / 格雷·怀斯 / 道格拉斯·迈克弗兰 / 特伦斯·哈维 / 凯文·麦克纳利 / 蒂姆·皮戈特-史密斯 / 妮娜·扬 / Rowland Davies / 娜塔莉·安博莉亚 / Philippa Fordham / 约翰·马尔科维奇 / 蒂姆·贝灵顿 / 内维尔·菲利普斯 / 奥利弗·福德·戴维斯 / 山姆·比兹利 / 凯文·摩尔 / 法鲁克·普鲁提 / 珍妮·加洛韦 / 海莉·埃克 / 塔尼娅·戴维斯 / 厄俄斯·蔡特 / 盖·耶·韦斯特霍夫 / 克里斯·塔伦特 / 詹姆斯·格林尼 / 特雷弗·麦克唐纳 / 詹姆斯·恩布里 / 彼得·休伊特 / 诺曼·坎贝尔·里斯 / 劳伦斯·理查德森 / 普鲁内拉·斯凯尔斯
类型 动作 / 喜剧 / 冒险
地区 英国 / 法国 / 美国
语言 英语 / 法语 / 日语
时长 88 分钟
IMDb tt0274166
剧情
简介
  英国皇室的珠宝被盗,引起了高度紧张。情报局随即派出了最顶尖的特工——“天字第一号”去追查珠宝案,然而,案件未查出半点头绪,“天字第一号”就被人谋杀了。在“天字第一号”的葬礼上,英国情报局的顶级特工遭到了炸弹袭击,全部牺牲了。
  不久,情报局收到消息,这伙坏蛋准备打英国皇冠的主意。但是情报局的顶级特工都牺牲了,无奈之下,只好派出菜鸟特工——强尼•英格利(罗温•艾金森 Rowan Atkinson 饰),绰号“特务憨J”。
  强尼智勇皆无,不过他有先进武器、“八卦”的本领,强尼最后能否捍卫英国皇室的尊严?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
憨逗特功(2003).mkv - 00.13.42.322.jpg

【1080P60帧】
片名:憨豆特工
上映年份:2003
时长:1小时27分26秒
文件大小:14.22GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:DTS英语5.1声道

字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年7月8日 23:11
提取码 / 备注: pe7h

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年7月7日 11:16:50
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年7月7日 11:28:16
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年7月7日 12:03:22
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年7月7日 12:26:02
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年7月7日 12:31:37
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年7月7日 12:55:18
最喜欢楼主了。

发布于 2022年7月7日 13:11:36
牛牛牛..

发布于 2022年7月7日 13:22:46
谢谢站长分享!