狄仁杰之通天帝国

狄仁杰之通天帝国的剧情简介
  武则天(刘嘉玲 饰)登基之前,修建了高达三百尺的通天浮屠。竣工之前,却先后发生命案:工部侍郎贾颐、大理寺卿薛勇(刘金山 饰)相继自焚而亡。监工沙陀(梁家辉 饰)称此二人因动通天柱之灵符而遭天谴。大理寺少卿裴东来(邓超 饰)、武后贴身侍卫上官静儿(李冰冰 饰)奉命调查,但国师陆离却指点此案需狄仁杰(刘德华 饰)查办。武后下旨,入狱八年的狄仁杰获释任钦差负责此案,却遭刺客袭击。所幸其早有防备,加之上官静儿陪护,得以脱身。狄仁杰排除了怀疑对象琅琊王李宵(姚鲁 饰),并拒绝了其对抗武后之约。狄仁杰发现,死者身中赤焰金龟之毒,遂带领裴东来、上官静儿夜访鬼市,希望从昔日太医汪驴口中获得真相,不想遭遇埋伏,疑似国师显身,杀手集结,令三人难以脱身。然而,一番缠斗之后,案情似乎有了水落石出的转机…
【2K蓝光Remux】Detective Dee And The Mystery Of The Phantom Flame 2010 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA7.1-CHD【25G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:100星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【2K蓝光MKV】Detective.Dee.And.The.Mystery.Of.The.Phantom.Flame.2010.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD【12G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【2K蓝光MP4】Detective.Dee.Mystery.of.the.Phantom.Flame.2010.CHINESE.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT【2G】
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

下载次数:0  文件大小:0 Bytes 

有问题联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主,我太崇拜你了!

不不不不不错哦!!!

感谢感谢。

给楼主100个赞。

谢谢站长分享!

棒棒哒。

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

不想打字?来试试快捷回复吧