发布于 2022年4月3日 09:16:36  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.4

生化危机3:灭绝 Resident Evil: Extinction (2007)
又名 Resident Evil 3 / 生化危机3 / 生化危机3:劫后余生 / 恶灵古堡3:大灭绝 / 生化危机:绝种生还者

导演 拉塞尔·穆卡希
编剧 保罗·安德森
演员 米拉·乔沃维奇 / 奥德·菲尔 / 伊恩·格雷 / 艾丽·拉特 / 亚香缇
类型 科幻 / 动作 / 恐怖
地区 美国 / 法国 / 澳大利亚 / 德国 / 英国
语言 英语
时长 94分钟
IMDb tt0432021
剧情
简介
  爱丽丝(米拉•乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)被保护伞公司实验室复制,成了伊萨克博士(伊恩•格雷 Iain Glen 饰)的研究标本。因为她体内的DNA可以对抗T-病毒,所以博士以此来提升僵尸的杀伤力。爱丽丝接到了人类的求救信号,但却中了奸计,几经拼杀,方才自救。她如释重负,然而在睡梦中,她却强烈地感受体内强大力量的召唤,显然保护伞公司实验室对她做了手脚。而且,伊萨克博士还给僵尸注入了人类血液,激活其人类的心智。僵尸变得更强大,根本无法被控制,他们残忍地杀害了实验室助手,被训练对付爱丽丝。3年后,地球成了不毛之地。内华达州的幸存者结成了同盟,爱丽丝也在其中,但是她不敢表露身份,因为实验室给了她超能力,同时也让她被迫做了间谍。爱丽丝被孤立,只有卡洛斯懂得她的苦衷,二人也因此陷入了暧昧之中……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
生画危击3:蔑绝(2007).mkv - 00.55.21.318.jpg

【1080P60帧】
片名:生化危机3:灭绝
上映年份:2007
时长:1小时34分06秒
文件大小:15.18GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:DTS英语5.1声道

字幕:简体中文&英文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月23日 21:32
提取码 / 备注: 5326

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月5日 09:48:41
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年4月5日 19:10:00
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年4月5日 23:31:52
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年4月6日 04:39:53
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年4月6日 22:01:16
楼主最好人了。