发布于 2022年3月31日 13:46:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分6.4

柳浪闻莺  (2021)

柳浪闻莺

其他译名 The Chanting Willows / Peach Blossoms in Fan

导演: 戴玮
编剧: 戴玮 / 孟雯婧
主演: 汪飏 / 阚昕 / 郑云龙 / 阿旺仁青 / 海佟
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
上映日期:
时长: 106分钟
IMDb编码: tt14760734
剧情简介:   影片改编自茅盾文学奖得主王旭烽系列小说《爱情西湖》,故事以西湖十景之一的“柳浪闻莺”为背景,主要讲述了上世纪90年代江南越剧团两个姑娘与一个画家间的情感纠葛。极具天赋的女小生垂髫(汪飏 饰),与花旦银心(阚昕 饰)自幼相识,一起在戏班子长大,两人性格迥然不同,但情同姐妹。垂髫至情至性,为舞台而活;银心看似单纯天真,实则是个知进退、会钻营的女孩。她俩本是彼此眼中最重要的那个人,可世事无常、种种分歧纷沓而至,特别是杭州画家工欲善(郑云龙 饰)的出现,让相依为命的两个女孩变得相爱相杀。时代变迁,越剧由盛转衰,垂髫与银心的命运与越剧一同沉浮。曲终人散之时,放眼世间,她最放不下的那个人,还是她。
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】The.Chanting.Willows.2021.WEB-DL.1080p.H264.AAC【1.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月31日 13:46
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月1日 11:01:03
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年4月1日 19:50:23
楼主好人。赞

发布于 2022年4月5日 00:15:38
最喜欢楼主了。

发布于 2022年4月8日 10:45:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年4月8日 11:01:42
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年4月8日 22:00:05
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年4月9日 15:56:10
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年4月9日 17:18:02

发布于 2022年4月9日 21:33:04
66666666 给多楼主几个6

1234下一页
快捷回复: