发布于 2022年3月29日 11:05:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

天才宝贝 Baby Geniuses (1999)
又名 

导演 鲍勃·克拉克
编剧 鲍勃·克拉克 / Francisca Matos / Greg Michael
演员 凯瑟琳·特纳 / 克里斯托弗·洛伊德 / 金·凯特罗尔
类型 喜剧 / 科幻 / 家庭 / 犯罪
地区 美国
语言 英语
时长 97 分钟
IMDb tt0118665
剧情
简介
  艾莉娜博士发现婴儿在诞生时都是天才,直到两岁之后开始使用成人语,才丧生这种天赋。博士企图运用婴儿能量来统治世界,一场大人与两岁小孩之间斗智斗勇的战争开始了!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】Baby.Geniuses.1999.1080p.WEBRip.DD5.1.x264【6.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月29日 11:05
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月29日 19:59:40
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年4月1日 22:45:44
最喜欢楼主了。

发布于 2022年4月2日 12:41:53
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年4月4日 01:34:55
666.。。

发布于 2022年4月6日 00:20:05
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年4月6日 14:52:49
谢谢站长分享!

发布于 2022年4月6日 18:31:27
楼主最好人了。

发布于 2022年4月7日 23:12:25
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年4月8日 22:54:22
66666666 给多楼主几个6

1234下一页
快捷回复: