发布于 2020年9月2日 17:01:30  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.9

海贼王剧场版6:狂欢男爵和神秘岛 ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島 (2005)
又名 狂欢男爵和神秘岛

导演 细田守
编剧 伊藤正宏
演员 田中真弓 / 冈村明美 / 中井和哉 / 山口胜平 / 平田广明 / 大谷育江 / 山口由里子 / 大塚明夫 / 草尾毅 / 青野武 / 佐藤正治 / 八奈见乘儿 / 山本圭子 / 大本真基子 / 阪口大助 / 渡边美佐 / 安原义人 / 田中大文 / 山本圭一郎 / 平井启二 / 金子英彦 / 福原耕平 / 笹田贵之 / 三宅淳一 / 冈本宽志 / 滨野雅嗣 / 森岳志 / 国本武春 / 永井杏 / 池松壮亮 / 绫小路翔
类型 动作 / 喜剧 / 动画
地区 日本
语言 日语
时长 88分钟
IMDb tt1018764
剧情
简介
  某天,草帽海贼团的诸位拾到一个漂流瓶。根据漂流瓶中的信息,在伟大航路上有一个娱乐至上的狂欢岛,靓女、美酒、佳肴应有尽有,是一个海贼中的海贼最值得去的地方。众人几乎未作过多迟疑,扬帆便向狂欢岛挺进。然而到达目的地才发现,这却是一个渺无人烟的荒凉小岛。当然好戏还在后头,他们很快便发现一个超级华丽的乐园。乐园的主人狂欢男爵承诺赐予众人天堂般的享受与欢乐,不过在此之前,他们还必须经过地狱般的试炼。已被“勇猛海贼”虚名冲昏头脑的路飞不顾众人阻拦,带着大家开始了一场莫名其妙的探险之中……
  本片根据日本漫画家尾田荣一郎的同名原著改编,是2005年上映的第六部动画剧场版。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】[ONE PIECE 海贼王][剧场06][狂欢男爵与神秘之岛][BDRIP][1080P][MKV][中简繁日三字幕]【2.7G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月2日 17:01
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月2日 17:36:03
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年9月3日 00:49:33
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年9月3日 09:20:43
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年9月3日 09:41:18
给楼主100个赞。

发布于 2020年9月3日 11:24:36
感谢感谢。

发布于 2020年9月4日 00:57:59
不不不不不错哦!!!

发布于 2020年9月4日 11:49:09
赞赞赞。

发布于 2020年9月4日 14:33:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年9月4日 18:20:10
楼主好人。赞

快捷回复: