发布于 2022年3月15日 10:05:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:8.8

请问您今天要来点兔子吗?BLOOM ご注文はうさぎですか?BLOOM (2020)
又名 点兔第三季 / 请问您今天要来点兔子吗? 第三季

导演 桥本裕之 / 筱原正宽 / 江副仁美
编剧 笔安一幸
演员 佐仓绫音 / 水濑祈 / 种田梨沙 / 佐藤聪美 / 内田真礼 / 德井青空 / 村川梨衣 / 早见沙织 / 速水奖 / 清川元梦 / 水树奈奈
类型 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb
剧情
简介
  心爱在木造房屋小镇度过的第二个夏天即将结束,季节即将变成各种盛大活动满载的秋季。不论是在学校还是在Rabbit House,都有很多开心的事情!心爱、智乃以及大家都难以抑制对未来的期待……!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】★10月新番 请问您今天要来点兔子吗?BLOOM Gochuumon wa Usagi Desu ka S3 第01-12话 GB 1080P MP4【4.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 10:03
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光全集】★10月新番 請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM Gochuumon wa Usagi Desu ka S3 第01-12話 BIG5 1080P MP4【4.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 10:03

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光全集】请问您今天要来点兔子吗?BLOOM _ Gochuumon wa Usagi Desu ka BLOOM [01-12 Fin][1080p][简繁日内封]【4.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 10:04

【1080P蓝光全集】請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM _ Gochuumon wa Usagi Desu ka BLOOM [01-12 Fin][1080p][繁日內嵌]【3.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 10:04

【1080P蓝光全集】[请问您今天要来点兔子吗?BLOOM_Gochuumon wa Usagi Desuka Bloom][01-12][x264 1080p][CHS]【3.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 10:05

【1080P蓝光全集】[請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM_Gochuumon wa Usagi Desuka Bloom][01-12][x264 1080p][CHT]【3.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年3月15日 10:05

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月16日 02:08:26
给楼主100个赞。

发布于 2022年3月24日 14:23:32
给楼主100个赞。

发布于 2022年3月25日 17:04:46
不错不错,支持一下。

发布于 2022年3月30日 00:03:33
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年4月1日 18:00:08
多谢站长分享!

发布于 2022年4月3日 15:57:21
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年4月7日 05:04:42
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年4月7日 11:52:27
赞赞赞。

发布于 2022年4月7日 21:23:03
牛牛牛..

快捷回复: