发布于 2022年2月23日 09:15:19  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.2

我一直知道你去年夏天干了什么 I’ll Always Know What You Did Last Summer (2006)
又名 旧年暑假再3有鬼 / 又是谁搞的鬼?

导演 Sylvain White
编剧 Michael D. Weiss
演员 布鲁克·尼文 / 大卫·佩特考 / 托里·德维托 / 本·伊斯特 / Seth Packard
类型 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
地区 美国
语言 英语
时长 92 分钟
IMDb tt0469111
剧情
简介
  前两部远在8、9年前,当时尚未与瑞斯·维瑟斯彭订下终身的雷恩·菲利普,贡献了正面全裸的帅哥出浴戏;而萨拉·米歇尔·盖拉也正因为参演该系列被封为“惊叫皇后”,才有缘出演了其后的《诱惑性游戏》和《咒怨美国版》。

物是人非事事休。等到《电锯惊魂》这样的小喽喽都被委以重任、变身“先锋廖化”的时候,《我知道》系列才想起来完成三部曲的最终章,未免英雄迟暮——当年一时瑜亮的死对头《夺命狂呼》早已曲终人散——而在毫无敬老意识的可畏后生们左右夹攻之下,想独孤求败俨然是南柯大梦。《我知道你去年夏天干了什么》、《我依然知道你去年夏天干了什么》、《我一直知道你去年夏天干了什么》……据说索尼正在开展第四集的征名活动!?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Ill.Always.Know.What.You.Did.Last.Summer.2006.1080p.WEBRip.DD5.1.x264【9.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年2月23日 09:15
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年2月23日 15:18:07
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年2月23日 17:09:14
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年2月23日 18:07:10
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年2月24日 02:42:38
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年2月24日 04:31:59
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年2月24日 04:38:37
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年2月24日 05:06:15
赞赞赞。

发布于 2022年2月24日 05:18:00
楼主NB。。

发布于 2022年2月24日 07:45:18
赞一个!再赞一个!!