发布于 2021年12月15日 23:52:17  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:9.1

少年派的奇幻漂流 Life of Pi (2012)
又名 少年Pi的奇幻漂流 / 漂流少年Pi

导演 李安
编剧 扬·马特尔 / 大卫·麦基
演员 苏拉·沙玛 / 伊尔凡·可汗 / 拉菲·斯波 / 阿迪勒·侯赛因 / 塔布 / 阿尤什·坦东 / 加塔姆·贝鲁尔 / 阿彦·汗 / 穆德·阿巴斯·卡勒里 / 维比什·希瓦库玛 / 热拉尔·德帕迪约 / 詹姆斯·塞托 / 俊·奈托 / 安德里亚·迪·斯戴法诺 / 沙拉万提·塞纳特 / 王柏杰 / 柯一正 / 黄健玮
类型 剧情 / 冒险 / 奇幻 / 文艺 / 人性
地区 美国 / 中国台湾 / 英国 / 加拿大
语言 英语 / 泰米尔语 / 法语 / 日语 / 印地语 / 汉语普通话
时长 127分钟
IMDb tt0454876
剧情
简介
  故事开始于蒙特娄,也结束于蒙特娄。一名在找寻灵感的作家(拉菲·斯波 Rafe Spall 饰)无意间得知派·帕帖尔(伊尔凡·可汗 Irrfan Khan 饰)的传奇故事。派的父亲(阿迪勒·侯赛因 Adil Hussain 饰)开了一家动物园。因这样特殊的生活环境,少年派(苏拉·沙玛 Suraj Sharma 饰 )对信仰与人的本性自有一套看法。在派17岁那一年,他的父母决定举家移民加拿大以追求更好的生活,而他也必须离开他的初恋情人。在前往加拿大的船上,他们遇见一位残忍成性的法国厨师(杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu 饰)。当天深夜在茫茫大海中,原本令派感到刺激无比的暴风雨一瞬间就成了吞噬货船的大灾难。派却奇迹般地活了下来,搭着救生船在太平洋上漂流,而且有一名最令人意想不到的同伴——理查德·帕克,一只孟加拉老虎。神奇的冒险旅程就这样意外开始了……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
少年派的奇幻漂流(2012) 丨www.bt-sq.cn.mkv - 01.20.32.728.jpg

【1080P60帧】
片名:少年派的奇幻漂流
上映年份:2012
时长:2小时07分00秒
文件大小:23.7GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:DTS英语7.1声道
字幕:简体中文&英文、简体中文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年12月16日 14:46
提取码 / 备注: B8hA

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月16日 00:15:39
感谢楼主分享。

发布于 2021年12月16日 23:13:32
多谢站长分享!

发布于 2021年12月17日 00:02:11
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月17日 04:41:07
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年12月17日 10:02:48
666.。。

发布于 2021年12月17日 13:59:05
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月17日 17:04:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月17日 17:19:43
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月17日 19:18:20
这么好的东西不能错过啊。

123下一页
快捷回复: