评分:8.6

釜山行 부산행 (2016)
60帧  尸杀列车(港) / 尸速列车(台) / Train to Busan / Busanhaeng

导演 金成洙
编剧
主演 张赫 / 秀爱 / 朴敏荷 / 柳海真 / 李熙俊 / 金基贤 / 李相烨 / 朴孝朱 / 朴正民 / 崔秉默 / 车仁表 / 马东锡
类型 动作 / 惊悚 / 丧尸 / 灾难 / 人性
地区 韩国
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  一群东南亚偷渡客历经艰险来到韩国,但是整个集装箱内的偷渡客几乎全部死亡,只有一人拖着羸弱的身体侥幸逃入闹市之中。殊不知此人身上携带致命猪流感病毒,短短一天时间,病毒迅速蔓延城市的各个角落。许多人在不知不觉间被感染,进而将死亡的阴影引向周围所有的人。美丽的女医生金仁海(秀爱 饰)是一位单身妈妈,她不久前遭遇一场车祸,幸被消防队救援人员姜智久(张赫 饰)救出,却因丢失重要论文资料而备受上司苛责。值此期间,韩国蛇头的弟弟因流感送入仁海的医院治疗,经诊断终于发现流感的起因,死尸横陈的集装箱无疑成为查找病源的关键。
  未过多久,猪流感病毒成几何式爆发蔓延,坐享太平的民众面临前所未有的灾难……
字幕
下载

厅长
QQ
(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
釜删形(2016).mkv - 00.05.01.535.jpg

【1080P60帧】
片名:釜山行
上映年份:2016
时长:1小时58分08秒
文件大小:20.59GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:DTS韩语5.1声道、AC3台配国语立声道、AC3粤语5.1声道
字幕:简体中文&英文、简体中文、繁体中文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

谢谢分享,好人一生平安哦。

棒棒哒。

谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢站长分享!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

楼主,我太崇拜你了!

这么好的东西不能错过啊。

不想打字?来试试快捷回复吧