发布于 2022年1月26日 14:24:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 10 集
评分:9.2

短剧开始啦 コントが始まる (2021)
又名 小品开始了 / 喜剧开场

导演 猪股隆一 / 金井纮
编剧 金子茂树
演员 菅田将晖 / 有村架纯 / 神木隆之介 / 古川琴音 / 仲野太贺 / 铃木浩介 / 明日海里奥 / 小野莉奈 / 米仓嶺亚 / 松田ゆう姫 / 中村伦也 / 芳根京子 / 伊武雅刀
类型 剧情 / 喜剧
地区 日本
语言 日语
每集
时长
45分钟
IMDb tt15073094
剧情
简介
  这部日剧讲述了不卖座的搞笑三人组合——“麦克白”的成员高岩春斗(菅田将晖饰)、朝吹瞬太(神木隆之介饰)、美浓轮润平(仲野太贺饰),和他们的粉丝——家庭餐厅店员的浜里穗子(有村架纯饰)及其妹妹䌷(古川琴音饰)的青春故事。他们曾经也有梦想,也有自己想要成为的“大人的自己”。 然而现实是,他们终究偏离了曾经梦想中的道路,过着“失败”人生。就是这样的五位年轻人,他们在生活中却逐渐发现正是由于这个“失败”,才得以与现在的人和事相遇,才得以找到了至今从未想过的“幸福”,才得以刻画出这样一曲绚烂的20代青春物语。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】短剧开始啦.2021.EP01-10.HD1080P.X264.AAC.Japanese.CHS【14.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年1月26日 14:24
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】短剧开始啦.conpaji.2021.全10集.HD1080P.日语中字【8.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月15日 08:39
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月30日 00:28:38
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月31日 23:11:01
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年2月2日 19:23:23
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年2月9日 09:48:03
不错不错,支持一下。

发布于 2022年2月9日 16:16:20
感谢楼主分享。

发布于 2022年2月9日 20:54:35
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年2月10日 07:20:57
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年2月10日 17:41:04
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年2月13日 04:36:04
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: