发布于 2022年1月13日 22:35:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.7

永恒族 Eternals (2021)
又名 永恒神族 / The Eternals

导演 赵婷
编剧 赵婷 / 帕特里克·伯利 / 瑞恩·弗雷波 / 马修·弗雷波 / 杰克·科比
演员 安吉丽娜·朱莉 / 嘉玛·陈 / 理查德·麦登 / 萨尔玛·海耶克 / 基特·哈灵顿 / 库梅尔·南贾尼 / 比尔·斯卡斯加德 / 莉亚·麦克休 / 布莱恩·泰里·亨利 / 劳伦·利德洛夫 / 巴里·基奥恩 / 马东锡 / 哈里什·帕特尔 / 哈斯·塞雷曼 / 妮基塔·查达哈 / 赞恩·阿尔·拉菲亚 / 卢西娅·埃夫斯塔希奥 / 大卫·卡耶 / 布伦达·洛伦娜·加西亚 / 哈里·斯泰尔斯 / 以扫·丹尼尔·克罗斯 / 艾伦·斯科特 / 汉娜·多德
类型 动作 / 科幻 / 冒险
地区 英国 / 美国
语言 英语 / 美国手语 / 西班牙语 / 拉丁语 / 古希腊语
时长 156分钟
IMDb tt9032400
剧情
简介
  《永恒族》讲述漫威电影宇宙中一支令人兴奋的新的超级英雄团队,他们是古老的外星人,在地球上秘密生活了数千年。在《复仇者联盟4:终局之战》的事件之后,一场意外的悲剧使得他们不得不走出来,团结一心对抗人类最为古老的敌人:变异族。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
永横足(2021).mkv - 02.12.39.068.jpg

【1080P60帧】
片名:永恒族
上映年份:2021
时长:2小时36分16秒
文件大小:24.46GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:AC3英语5.1声道
字幕:简体中文&英文、简体中文、繁体中文&英文、繁体中文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年1月14日 10:52
提取码 / 备注: 4lhs

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月14日 10:32:12
怎么没资源啊

楼主| 发布于 2022年1月14日 10:38:53

在上传

发布于 2022年1月15日 06:40:25
好,收下了。

发布于 2022年1月16日 11:19:01
楼主好人。赞

发布于 2022年1月21日 06:03:29
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月21日 09:12:47
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月22日 15:27:51
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月25日 05:41:30
楼主最好人了。

发布于 2022年1月26日 18:46:22
谢谢分享,好人一生平安哦。

1234下一页
快捷回复: