发布于 2022年1月6日 23:33:42  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.1

异星灾变 第一季 Raised by Wolves Season 1 (2020)
又名 由狼养大 / 狼群养子

导演 雷德利·斯科特 / 卢克·斯科特 / 塞尔吉奥·米米卡-戈赞 / 亚历克斯·加巴西 / 詹姆斯·哈维斯
编剧 亚伦·格兹考斯基 / 海瑟·贝尔森 / 凯伦·坎贝尔 / 西尼德·戴利 / 唐纳德·左
演员 阿曼达·科林 / 崔维斯·费米尔 / 阿布巴卡尔·萨利姆 / 文塔·麦格拉斯 / 尼芙·阿尔格 / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 费利克斯·杰米森 / 伊桑·哈扎德 / 乔丹·洛克伦 / 阿西娅·沙阿 / 王玮雯 / 苏珊·丹福特 / 珍娜·厄普顿 / 柯斯莫·贾维斯 / 史蒂夫·沃尔 / 勃朗特·卡迈克尔 / 布雷特·威廉姆斯 / 克莱德·伯宁 / 布兰登·默雷 / 坦娅·范·格拉恩 / 乔·瓦兹
类型 剧情 / 科幻
地区 美国
语言 英语
时长 60分钟
IMDb tt9170108
剧情
简介
  故事讲述两个机器人授命在一个神秘星球抚育人类后代,随着宗教差异导致的分崩离析,机器人发现控制人类信仰是一件极度危险的事情。斯科特表示:“我一直在寻找科幻题材的新疆界,这部剧集将展现一个与众不同、充满想象力的世界,同时这部剧也提出了这样的问题:是什么让我们成为了人类?是什么构成了一个家庭?如果我们能重新来过、消除我们所在星球的混乱会怎么样?我们能幸存下去吗?我们能做得更好吗?”
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
异星灾变 第一季(2020)第10集丨www.bt-sq.cn.mkv - 39.20.375.jpg

【1080P60帧】
剧名:异星灾变 第一季
开播年份:2020
集数:共10集
文件大小:共73.61GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:AC3英语5.1声道
字幕:简体中文&英文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年1月7日 15:56
提取码 / 备注: 6B1n

购买需扣除: 2000 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月8日 02:28:38
感谢分享!

发布于 2022年1月8日 21:32:45
感谢感谢。

发布于 2022年1月12日 00:31:28
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月15日 12:00:02
棒棒哒。

发布于 2022年1月16日 10:55:28
奥力给.