天下霸道之剑 犬夜叉

天下霸道之剑 犬夜叉的剧情简介
  并称为“天下霸道三剑”的天生牙、丛云牙和铁碎牙分管天、地、人三界,当年全部为犬夜叉的父亲斗牙王所拥有。斗牙王与人类公主十六夜相恋,生下犬夜叉,此举惹来暗恋十六夜的武将刹那猛丸的嫉妒。身负重伤的斗牙王用天生牙救活被猛丸杀死的爱人,随即与猛丸展开决战。恶战之后,斗牙王生命将终,他命冥加将天生牙和铁碎牙分别赐予杀生丸和犬夜叉,而拥有邪恶强大力量的丛云牙则被永久封印。
  数百年后,丛云牙通过食骨井来到现代,并摆脱了封印的束缚。它先控制犬夜叉的身心,回到战国时代与杀生丸展开一番恶战。危难之际,戈薇的力量使丛云牙被迫离开犬夜叉的身体。但它很快又找到新的替身,并且将已化作白骨的刹那猛丸重新召唤回人间,向斗牙王的两个儿子展开报复……
【2K蓝光MKV】InuYasha.Swords.of.an.Honorable.Ruler.2003.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT【10G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【2K蓝光MP4】InuYasha.Swords.of.an.Honorable.Ruler.2003.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT【2G】
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:· 
下载次数:2  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

有问题联系
·

这么好的东西不能错过啊。

谢谢分享,好人一生平安哦。

666.。。

感谢楼主分享。

666.。。

666.。。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

赞一个!再赞一个!!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

不想打字?来试试快捷回复吧