发布于 2021年12月28日 06:14:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
日常下载,每天来找部电影看看。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:41:24

评分:8.5

大河恋 A River Runs Through It (1992)
又名 川流岁月(港) / 大河之恋 / 一条贯穿的大河 / 一条奔腾而过的河流

导演 罗伯特·雷德福
编剧 理查德·弗雷登伯格 / 诺曼·麦克莱恩
演员 克莱格·谢佛 / 布拉德·皮特 / 汤姆·斯凯里特 / 布兰达·布莱斯 / 艾米丽·劳伊德 / 伊迪·麦克勒格 / 斯蒂芬·谢伦 / 妮科尔·伯德特 / 苏珊·特雷勒 / 迈克尔·库立兹 / 罗布·考克斯 / 弗雷德·奥克兰 / 麦金太尔·狄克逊 / 威廉·胡特金斯 / 杰斯·施维德 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 罗伯特·雷德福
类型 剧情 / 家庭
地区 美国
语言 英语
时长 123分钟
IMDb tt0105265
剧情
简介
  两兄弟经常跟父亲一起钓鱼。潺潺河水,静静午后,成了父子间最难忘的时刻。父亲是一个老牧师,常常在镇上布道,大儿子诺曼(克莱格•谢佛 Craig Sheffer 饰)正是继承了父亲的事业——他擅长讲课,大学毕业后回到家乡传道授业。小儿子保罗(布拉德•皮特 Brad Pitt 饰)却有着迥异的性格——他热爱自由,有一套奇特的钓鱼方法。然而,令人担心的是他迷上了赌博,并因此欠钱遭打。
  诺曼结婚后收到一封芝加哥大学的聘用书,他离家前往芝加哥之前,和父亲、弟弟一同在大河边再次享受钓鱼时光。他劝保罗跟他一起离开这里,然而保罗痴迷钓鱼,不愿离去。怎料,这竟是最后的相聚。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月5日 22:34:51
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月8日 10:31:27
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2022年1月10日 17:06:11
楼主好人。赞

发布于 2022年1月10日 17:59:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月12日 10:48:22
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月13日 03:48:05
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月14日 13:42:15
最喜欢楼主了。

发布于 2022年1月14日 15:23:18
感谢楼主分享。

快捷回复: