发布于 2021年12月27日 23:36:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好,收下了。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 10:01:58
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月28日 18:25:11
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年12月28日 20:46:12
感谢分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:36:45

评分:6.9

切肤之爱 オーディション (1999)
又名 再婚惊魂记 / 试镜 / Audition

导演 三池崇史
编剧 天愿大介 / 村上龙
演员 石桥凌 / 椎名英姬 / 国村隼 / 松田美由纪 / 根岸季衣 / 泽木哲 / 齐木茂 / 光石研 / 大杉涟 / 石桥莲司 / 广冈由里子 / 小日向文世 / 远藤太津朗 / 津田宽治 / 加藤贵子
类型 剧情 / 惊悚 / 悬疑
地区 日本
语言 日语
时长 115 分钟
IMDb tt0235198
剧情
简介
  青山重治(石桥凌饰)失去爱妻,多年后他将儿子抚养成人。生活解压,长久以来的独身孤寂促使他渴望寻找生命第二春。身为电视制作人的朋友吉川(国村隼饰)听后很乐意帮忙老友,专门为他策划一场选取女演员的视听会——实际是想在众多女孩当中莅选青山的心中佳人。青山看中一个曾练习芭蕾很久,但因伤失去成名机会的女孩山崎麻美(椎名英姬饰)。由于经历相似,两人在视听会上产生共鸣。之后日子里彼此数次约会,感情融洽,一切看似美好,但在一夜欢愉过后,麻美突然从青山身边消失。青山疯狂地四下寻找,但在寻找的过程中也惊恐地发现麻美一些不为人知的过去。终于两人再次重逢,但一切却变得紧张恐怖起来。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 14:21:30
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年12月31日 17:30:07
楼主NB。。

发布于 2022年1月2日 12:13:20
楼主威武!!

发布于 2022年1月10日 16:43:19
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月11日 16:13:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: