发布于 2021年12月4日 11:58:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:N/A

洪熙官之魔门妖女  (2021)
又名 

导演 张迪财
编剧 顾龙 / 张迪财
演员 谷尚蔚 / 赵文卓 / 杨韵然 / 赵静沛
类型 剧情 / 动作
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 89分钟
IMDb
剧情
简介
  清康熙年间,少林弟子洪熙官为完成师父蔡九仪遗志,携带其临终前托付的明代藏宝图,与师弟方世玉前往广州发扬少林武学。在和吴三桂势力,朝廷势力,广东拳师等不同敌人交手过程中,洪熙官逐渐将明末戚家军功夫、少林功夫、广东地方拳融合一体,开创出“拳脚天下”的洪拳,创立了集百家之长的“洪门”。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】洪熙官之魔门妖女[国语配音+中文字幕].Hong.Xi.Guan.Zhi.Mo.Men.Yao.Nv.2021.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年12月4日 11:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月6日 09:41:36
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月6日 09:53:48
赞赞赞。

发布于 2021年12月6日 22:46:05
棒棒哒。

发布于 2021年12月7日 11:02:32
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年12月8日 03:51:23
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月9日 03:33:03
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月9日 10:45:04
楼主,我太崇拜你了!