发布于 2021年12月8日 18:51:26  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
找了好久了,终于在这里找到了,开心
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月8日 20:08:19
666.。。

发布于 2021年12月9日 05:26:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月10日 05:48:46
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年12月10日 09:15:11
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年12月10日 10:57:14
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年12月11日 03:53:23
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月11日 08:53:20
奥力给.

发布于 2021年12月24日 16:37:27
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:05:27

评分:6.9

女高音们 Our Ladies (2019)
又名 The Sopranos

导演 迈克尔·卡顿-琼斯
编剧 迈克尔·卡顿-琼斯 / Alan Warner
演员 罗斯·安德森 / Tony Atherton / 埃弗·奥斯汀 / 凯特·迪基 / 克里斯·富尔顿 / 杰克·格林利斯 / Tallulah Greive / 大卫·海曼 / Alex Hope / 阿比盖尔·劳里 / 斯图尔特·马丁 / 萨莉·梅瑟姆 / 罗娜·莫里森 / Jay Newton / Jamie Quinn / 玛里·休 / James Young
类型 剧情 / 喜剧 / 青春
地区 英国
语言 英语
时长 105分钟
IMDb tt9489598
剧情
简介
  In 1990s Scotland, a group of Catholic school girls get an opportunity to go into Edinburgh for a choir competition, but they\\\'re more interested in drinking, partying and hooking up than winning the competition.
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: