巴霍巴利王:开端

巴霍巴利王:开端的剧情简介
  故事发生在一个名为摩喜施末底的王国之中,激烈的王位争夺之战正在巴霍巴利(帕拉巴斯 Prabhas 饰)和巴哈拉拉德瓦(拉纳·达格巴帝 Rana Daggubati 饰)之间如火如荼的展开着。巴霍巴利为人正直而勇敢,坚信要凭借自己的真正实力夺得王位,而巴哈拉拉德瓦却恰恰相反,为了得到想要的东西,阴险狡猾的他愿意不择手段。
  最终,代表着正义的巴霍巴利成为了国王,然而,巴哈拉拉德瓦却实行了暗杀行动,谋权篡位。巴霍巴利的儿子流落民间,被善良的人家收养取名为希瓦(帕拉巴斯 Prabhas 饰)。成人之后,希瓦得知了自己的身世,得知了自己体内流淌着皇家的血脉,他决定推翻统治者的暴政,夺回属于他的王位。
【2K蓝光原盘BDMV】Baahubali The Beginning 2015 1080p Blu-ray AVC TrueHD 7.1 Atmos【45G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:【因为资源数少,可能会出现下载很慢或下载不了的情况】 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes  售价:100星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【2K蓝光MKV】Baahubali.The.Beginning.2015.BluRay.1080p.Atmos.TrueHD.7.1-HDChina.mkv【20G】
请点击此处下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【720P蓝光MKV】Baahubali.The.Beginning.2015.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG【4G】
请点击此处下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:5星币 [记录]

有问题联系
·

赞一个!再赞一个!!

666.。。

楼主好人哦,感谢感谢。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

谢谢站长分享!

楼主威武!!

不错不错,支持一下。

不不不不不错哦!!!

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

不想打字?来试试快捷回复吧