发布于 2021年11月16日 16:39:57  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

汤屋街物语 わたしは光をにぎっている (2019)
又名 汤屋里我记得(台) / Mio on the Shore / 我很轻松

导演 中川龙太郎
编剧 末木はるみ / 中川龙太郎 / 佐近圭太郎
演员 松本穗香 / 渡边大知 / 德永绘里 / 吉村界人 / 光石研 / 樫山文枝
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
时长 96分钟
IMDb tt10584784
剧情
简介
  以乡村少女进城打工,却在复杂难解的都市人际关系中载浮载沉的生命故事为题,描写孤身一人投靠亡父挚友的女主角,在城市老街一角的汤屋里看遍悲欢离合的惆怅物语,宛若现代写实版的《魔女宅急便》,女主角松本穗香曾演出《谢谢你,在世界的角落找到我》电视剧版女主角,被视为日本影坛潜力新秀。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Mio.on.the.Shore.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1【8.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月16日 16:39
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Mio.on.the.Shore.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x265【1.5GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2021年11月16日 16:39
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月18日 15:19:46
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年11月19日 13:18:04
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年11月19日 20:56:51
好,收下了。

发布于 2021年11月20日 00:48:44
666.。。

发布于 2021年11月21日 16:37:38
楼主NB。。

发布于 2021年11月22日 00:12:26
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年11月22日 11:35:24
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年11月25日 17:39:53
给楼主100个赞。