发布于 2020年8月25日 09:49:51  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.2

罗宾汉:起源 Robin Hood (2018)
又名 罗宾汉 / 箭神·第一战(港) / 罗宾汉崛起(台) / Robin Hood: Origins

导演 奥图·巴瑟赫斯特
编剧
演员 塔伦·埃哲顿 / 杰米·福克斯 / 本·门德尔森 / 伊芙·休森 / 詹米·多南 / 蒂姆·明钦 / 保罗·安德森 / F·默里·亚伯拉罕 / 斯考特·格瑞南 / 拉腊·罗西 / 布乔恩·本辛森 / 亚森·阿图 / 乔什·赫德曼 / 拉斯洛·阿隆 / 罗德里克·希尔 / 赖云 / 埃文特·斯特朗
类型 动作 / 冒险
地区 美国
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  用现代思维重新书写绿林英雄罗宾汉的传奇故事。原本富庶的贵族罗宾为家国大义奔赴战场,见识过战争的残酷与惨烈后回到故乡,不想等待他的竟是心爱的女人被抢走,家产被侵占的噩耗。在逃避现实之时,罗宾曾在战场上救助的神秘男子突然出现,带领他学习无敌箭术,罗宾一边受训一边调查摧毁自己人生的元凶,线索逐渐汇集到诺丁汉郡长身上。于是,那个西方最著名的传奇英雄—罗宾汉就此诞生,用最淋漓的身手,最出神入化的箭术去讨回人间的正义!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
罗宾起源 下.mkv - 00.40.45.076.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】罗宾汉:起源。2018。H264。1080P。TrueHD。原声语言。蓝光音效7.1声道环绕立体声。中英文字幕【26G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年8月25日 09:49
提取码 / 备注: pnl7

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年8月25日 16:55:27
感谢楼主分享。

发布于 2020年8月25日 19:32:53
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年8月25日 22:13:54
感谢感谢。

发布于 2020年8月25日 22:21:48
感谢楼主分享。

发布于 2020年8月25日 22:49:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年8月26日 00:30:31
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年8月26日 03:13:35
给楼主100个赞。

发布于 2020年8月26日 06:24:54
赞赞赞。

发布于 2020年8月26日 10:13:11
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: