发布于 2021年11月9日 11:25:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.1

绝地双尊 Double Impact (1991)
又名 叠影威龙

导演 谢尔登 莱提奇
编剧 尚格·云顿 / 彼得·克里克斯 / 谢尔登 莱提奇
演员 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme / Geoffrey Lewis / Andy Armstrong
类型 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区 美国
语言 英语
时长 110 分钟
IMDb tt0101764
剧情
简介
  艾利克斯(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)和查德(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)是情同手足的孪生兄弟,然而,童年时代的一场意外不仅让他们永远地失去了父母,还令手足失散分散两地,查德跟随老管家来到了巴黎,而艾利克斯流落香港变成了一个古惑仔。
  多年过去,查德看到了艾利克斯的照片,终于发现了他的踪迹。激动的查德千里迢迢赶往香港,想要和兄弟重聚。然而,令查德感到震惊的是,他发现当年杀害自己父母的凶手,竟然正是艾利克斯的死敌。可是,对于兄弟重聚,艾利克斯却并不像查德那样充满了喜悦,正相反,面对这个处处都比自己优秀的多的男人,他感到了深深的危机。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Double.Impact.1991.BluRay.1080p.2Audio.DTS-HD.MA.2.0.x264【13.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月9日 11:23
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Double.Impact.1991.1080p.BluRay.x264【7.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年11月9日 11:24

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MP4】Double.Impact.1991.1080p.BluRay.H264.AAC【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年11月9日 11:24

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月9日 15:04:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月18日 19:59:04
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年11月19日 17:02:01
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月21日 16:50:34
666.。。

发布于 2021年11月24日 17:19:58
楼主NB。。

发布于 2021年11月25日 18:19:14

发布于 2021年11月27日 12:17:13
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年11月27日 13:03:48
感谢感谢。

发布于 2021年11月30日 07:54:02

快捷回复: