发布于 2021年12月4日 15:54:44  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
666.。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月4日 21:36:01
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年12月6日 11:22:18
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年12月7日 09:34:44
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月7日 11:45:47
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月7日 14:14:45
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月9日 05:12:54
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月9日 15:46:00
666,好东西,赞一个。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:47:23

评分:6.3

克莉丝堤:杀人网站 Kristy (2014)
又名 Random

导演 奥利弗·布莱克本
编剧 安东尼·贾斯温斯基
演员 阿什丽·格林尼 / 卢卡斯·提尔 / 海莉·贝内特 / 大卫·詹森 / 詹姆斯·兰索恩 / 马修·圣·帕特里克 / 克里斯·科伊 / John L. Armijo / 韦恩·佩雷 / Corrina Roshea / Mike Seal / James Rawlings / 切尔西·布兰迪 / Jaylen Moore / Jon Arthur
类型 恐怖 / 校园
地区 美国
语言 英语
时长 85 min
IMDb tt2027136
剧情
简介
  又是一年感恩节假期到来,曾经熙攘喧嚣的大学校园一下子变得空空荡荡。空旷的校园内却徘徊着一个稍显落寞无聊的身影,她叫贾丝汀(海莉·贝内特 Haley Bennett 饰),因为机票价格过高以及学业和补助的事情而被迫留在学校。不久前她告别深爱的男友,连原本答应陪她的宿舍好友也临时跑回家过节。贾丝汀百无聊赖打发漫长的时光,却没有料到危险正向她逼近。近一段时间里,贾丝汀所在的城市接连有沉迷派对的女大学生失踪。某外,贾丝汀驱车去附近的超市购物,谁知却惹上了一个不甚友好的女子(阿什丽·格林尼 Ashley Greene 饰)。
  贾丝汀好不容易逃回宿舍,可是噩梦就此展开,感恩节被染上了可怕的血色……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 15:16:07
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: