发布于 2021年10月30日 15:29:51  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

乱马1/2:中国昆仑大决战!破坏计划之激斗篇!! らんま1/2 中国寝崑崙大決戦!掟やぶりの激闘篇!! (1991)
又名 

导演 井内秀治 Shuji Iuchi
编剧 高桥留美子
演员 山口胜平 / 林原惠美 / 日高法子 / 盐泽兼人 / 玉川纱己子 / 大林隆介 / 绪方贤一 / 高山南 / 井上喜久子 / 铃置洋孝 / 井上和彦 / 鹤广美 / 山田荣子 / 松井菜樱子 / 山寺宏一 / 佐久间玲 / 关俊彦 / 岛津冴子 / 吉村佣 / 子安武人 / 真殿光昭 / 石田彰 / 永井一郎 / 麻生美代子
类型 喜剧 / 动画
地区 美国 / 日本
语言 日语
时长 74 分钟
IMDb tt0101583
剧情
简介
  又是一个平静的日子,内裤爱好者八宝斋(永井一郎 饰)四面出击,惹得乱马(山口勝平 饰)、小茜、良牙(山寺宏一 饰)、珊璞(佐久間レイ 饰)等人纷纷加入进来,在镇上惹出巨大的骚动。正当众人闹得不可开交之时,一头裹挟着黑色杀气的大象突然袭来。它和美丽的主人向八宝斋发起攻击。与此同时,天空阴云密布,一艘巨船出现在空中。他们是来自中国内地寝昆仑的七福道神,这群神秘之人不仅抢走骑象少女带来的奥义经卷,还虏走了小茜。乱马一众不堪就范,决定启程前往中国……
  本片根据高桥留美子的漫画《乱马1/2》改编,系该动画的剧场版第一部。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】剧场版 乱马1/2:中国寝昆仑大决战!无视规则的激斗篇!.1991.1080p.BluRay.x264.AAC.CHS【2.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月30日 15:29
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月3日 00:28:15
给楼主100个赞。

发布于 2021年11月8日 15:02:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月11日 07:25:49
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月13日 14:55:58
给楼主100个赞。

发布于 2021年11月16日 08:55:22
不错不错,支持一下。

发布于 2021年11月17日 03:14:52
牛牛牛..

发布于 2021年11月20日 15:48:31
奥力给.

发布于 2021年11月21日 06:43:28
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年11月22日 05:07:12
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: