发布于 2021年10月11日 16:59:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.5

客途秋恨  (1990)
又名 枪火中的女人 / Song of the Exile

导演 许鞍华
编剧 吴念真 Nien-Jen Wu
演员 陆小芬 / 张曼玉 / 李子雄 / 田丰 / 萧湘
类型 剧情 / 家庭
地区 中国香港 / 中国台湾
语言 英语 / 汉语普通话 / 粤语 / 日语
时长 96分钟
IMDb tt0099927
剧情
简介
  晓恩(张曼玉 饰)留学归来参加妹妹的婚礼,期间发觉与母亲葵子(陆小芬 饰)的隔阂与矛盾只增不减。直到陪母亲回日本探亲时,她才真正开始了解自己的母亲。原来在抗日期间到满洲投靠哥哥的母亲,结识了当时身为军官的父亲(李子雄 饰),并与其结婚,战后决定随丈夫一起搬到澳门生活。因 生活习惯和文化等各方面的差异,令母亲与公婆同女儿之间的隔阂与误解不断。然而在母女俩终于取得了沟通与谅解之时,却从大陆传来了从小带大晓恩的祖父中风不良于行的消息, 向来和他们不和的母亲却要求忙拍戏的女儿一定要去......
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】客途秋恨[国粤语音轨].Song.of.the.Exile.1990.WEB-DL.1080P.H265.AAC【2.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月11日 16:59
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年10月15日 07:09:53
好,收下了。

发布于 2021年10月19日 20:06:05
给楼主100个赞。

发布于 2021年10月20日 03:15:09
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年10月21日 23:49:44
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年10月27日 09:17:25
谢谢站长分享!

发布于 2021年10月29日 11:00:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月1日 07:16:20
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月3日 01:37:05
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月3日 18:28:14
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: