发布于 2021年9月24日 14:04:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

恶灵 Devil Djinn (2021)
又名 Conjuring the Genie

导演 Scott Jeffrey
编剧 cott Jeffrey
演员 Sarah T. Cohen / Megan Purvis / 尼科拉·赖特
类型 恐怖
地区 英国
语言 英语
时长
IMDb tt12060182
剧情
简介
  A young lady unleashes a demonic Genie from an amulet.
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】恶灵.中英字幕.Demonic 2021 1080p FRA BluRay AC3 x264-纯净版【7.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月24日 14:04
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】恶灵[中文字幕].Demonic.2021.Bluray.1080p.DTS-HDMA5.1.x265.10bit【5.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年9月24日 14:04

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清MKV】Demonic.2021.WEB-DL.1080p.X264【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年10月5日 11:59

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月28日 12:35:48
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年9月30日 06:22:16
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年10月2日 00:02:51
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年10月11日 09:16:58

发布于 2021年10月15日 07:18:41
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年10月17日 03:53:29
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年10月17日 23:02:13
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年10月18日 11:08:18
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年10月19日 13:47:25
66666666 给多楼主几个6

快捷回复: