发布于 2021年12月25日 05:08:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
66666666 给多楼主几个6
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:30:38

评分:6.3

父子对决 Embattled (2020)
又名 父子格斗争霸赛

导演 尼古拉·萨尔基索夫
编剧 戴维·麦克纳
演员 伊莉莎白·里瑟 / 唐纳德·法森 / 德鲁·斯塔基 / 斯蒂芬·多尔夫 / 萨伊德·塔格马奥 / 卡鲁切·特兰 / 达伦·曼恩 / 泰伦·伍德利 / 艾娃·卡普丽·帕拉佐洛 / 林赛·加勒特 / 查尔斯·格林 / 布莱恩·欧尔利 / 奥利弗·特雷韦纳 / 西耶娜·诺维科夫 / 亚当·卡斯特 / 肯尼-佛洛里安 / 艾米丽·托尔斯 / Donald Cerrone / John Flanagan / Jay Galloway / Diana Chiritescu / Michael Foster / Leopold Manswell
类型 剧情 / 动作 / 运动
地区 美国
语言 英语
时长 117分钟
IMDb tt6539992
剧情
简介
  A son aspires to follow in his famous MMA father\\\\\\\'s footsteps, but along his journey must figure out how to break the abusive cycle, if possible, that his father has continued.
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 02:18:36
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月1日 05:04:54
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年1月1日 20:26:13
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月1日 22:19:29
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2022年1月10日 13:52:41
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月14日 16:52:04
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月15日 01:18:21
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月15日 04:10:11
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: