发布于 2021年9月18日 11:31:14  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.7

喜欢你  (2017)
又名 喜欢·你 / 男人使用手册 / 男人手册 / 你看上去很好吃 / This Is Not What I Expected

导演 许宏宇
编剧 李媛 / 许伊萌 / 蓝白色
演员 金城武 / 周冬雨 / 孙艺洲 / 奚梦瑶 / 杨祐宁 / 张国柱 / 高晓松 / 林志玲 / 赵英俊 / 海佟
类型 喜剧 / 爱情 / 美食
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 106分钟
IMDb tt6772874
剧情
简介
  一场意外让平凡的厨师顾胜男(周冬雨 饰)结识了霸道总裁路晋(金城武 饰)。之后,路晋入住了顾胜男所在的酒店,在并不知晓对方真实身份的情况下,顾胜男用一道“女巫汤”征服了路晋挑剔的味蕾,一位厨师和一位食客,两人在美食的联结下产生了奇妙的缘分。
  路晋的失眠症日益严重,一次偶然中,他发现自己竟然在顾胜男家的沙发上酣然入睡,从此,这张沙发便成为了他的专属床位。随着时间的推移,在一餐一饭之中,顾胜男和路晋之间渐渐产生了懵懂的感情。然而路晋在父亲严苛而又独裁的教育下长大,顾胜男则向来大大咧咧毛手毛脚,个性和身份迥异的他们压抑着内心的感情,由此生出了诸多的误会。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】喜欢你.2017.HD1080p.国语中字.mp4【2.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月18日 11:30
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月20日 19:05:47
谢谢站长分享!

发布于 2021年9月21日 16:53:31
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年9月23日 22:15:02
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年9月29日 02:32:33
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年10月1日 05:32:13
楼主NB。。

发布于 2021年10月1日 18:31:14
感谢楼主分享。

发布于 2021年10月7日 12:28:49
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年10月13日 17:49:41
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年10月14日 01:57:14
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: