发布于 2021年9月18日 11:13:39  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

我的笨狗 Mon chien stupide (2019)
又名 My Dog Stupid

导演 伊万·阿达勒
编剧 伊万·阿达勒 / 耶尔·朗曼 / 迪恩·克雷格 / 约翰·范特
演员 伊万·阿达勒 / 夏洛特·甘斯布 / 艾瑞克·拉夫 / 帕斯卡·艾比约 / 本·阿塔尔 / 阿黛尔·维斯梅思 / 巴勃罗·文扎尔 / 奥斯卡·寇普 / 弗兰兹-鲁道夫·郎
类型 喜剧
地区 法国 / 比利时
语言 法语
时长 107分钟
IMDb tt10143498
剧情
简介
  亨利是一位身处危机的中年作家:已婚,育有四个孩子。多年前,他的作品获得了巨大的成功,如今却已不再辉煌。就在他评估自己的生活时,一条又笨又臭的大灰狗偷偷溜进了他们的房子。尽管全家人都试图将狗赶出去,可妻子无私的爱开始动摇——这只被他们称作“笨蛋”的狗即将成为亨利最好的朋友。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】My.Dog.Stupid.2019.FRENCH.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264【7.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月18日 11:12
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】My.Dog.Stupid.2019.FRENCH.1080p.WEBRip.x264【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月18日 11:13
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月20日 17:03:39
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年10月1日 05:52:45
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年10月7日 06:33:29
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年10月8日 02:19:18
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年10月9日 06:07:55
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年10月10日 21:07:58
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年10月11日 15:29:31
楼主好人。赞

发布于 2021年10月12日 05:50:01
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年10月17日 05:06:10
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: