发布于 2021年9月18日 09:10:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.6

塔可夫斯基:在电影中祈祷 Андрей Тарковский. Кино как молитва (2019)
又名 虔诚者塔可夫斯基(港) / 塔可夫斯基:以电影之诗祈祷(台) / Andrey Tarkovsky. A Cinema Prayer / Tarkovskij Cinema Prayer / Andrej Tarkovskij. Il Cinema come Preghiera

导演 安德烈·A·塔可夫斯基
编剧 安德烈·A·塔可夫斯基
演员 安德烈·塔可夫斯基
类型 纪录
地区 意大利 / 俄罗斯 / 瑞典
语言 俄语
时长 97分钟
IMDb tt10850518
剧情
简介
  塔可夫斯基之子亲自编导,由导演父亲塔可夫斯基的珍贵自述贯穿全片,并以诗人祖父阿尔谢尼的诗作相互呼应,娓娓道出电影诗人面对艺术及生命的哲思与信念。片中更罕见地透露塔可夫斯基对部份 作品的诠释,为其如梦的影像世界留下注解。
  以七部长片、一部短片的创作历程为经,对电影艺术的思索及追求为纬,八段章节串起塔可夫斯基的艺术创作与成长经历,在个人生命的生灭之间,镜头下流动的诗性与灵性如祷词般信仰坚定、永恒不坠。在生命真理和创作意义的叩问之余,更见证艺 术家对故乡的恋恋不舍。在导演眼中,在时间之流 里,父亲的身影永远鲜明。
  「我期盼引领观众一窥其创作源头,分享我与他互动时的感受。他是伟大的艺术家、伟大的人,也是我的人生导师。他是我的父亲。」──安德烈安塔可夫斯基
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Andrey.Tarkovsky.A.Cinema.Prayer.2019.1080p.BluRay.x264【8.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月18日 09:08
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Andrey.Tarkovsky.A.Cinema.Prayer.2019.RUSSIAN.1080p.BluRay.H264.AAC【1.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月18日 09:10
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月18日 17:09:59
感谢分享!

发布于 2021年9月23日 21:06:53
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年9月24日 07:29:58
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年9月25日 18:35:49
666.。。

发布于 2021年9月26日 20:57:56
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年9月28日 08:13:54
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年10月1日 17:38:48
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年10月3日 10:38:36
感谢楼主分享。

发布于 2021年10月6日 02:21:32
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: