楼主| 发布于 2021年12月30日 19:26:32  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.1

幽灵之国的囚徒 Prisoners Of The Ghostland (2021)
又名 鬼域的囚徒 / 鬼域之囚

导演 园子温
编剧 亚伦·亨德利 / Reza Sixo Safai
演员 尼古拉斯·凯奇 / 索菲亚·波多拉 / 尼克·卡萨维蒂 / 比尔·莫斯利 / 坂口拓 / 小川辉晃 / 马修·乔齐克 / Takato Yonemoto / Narisa Suzuki / Canon Nawata / Jai West / Charles Glover / Grace Santos / Jeffrey Rowe / Yurino / Lorena Kotô / Shin Shimizu
类型 动作 / 恐怖 / 惊悚
地区 美国 / 日本
语言 英语 / 日语 / 法语 / 汉语普通话
时长 100分钟
IMDb tt6372694
剧情
简介
  故事讲述一名被绑架的女孩([波多拉饰])消失在了黑暗超自然宇宙中,臭名昭著的罪犯英雄(凯奇饰)被派去解救她。他们必须打破束缚他们的邪恶诅咒才能逃避统治鬼域的神秘幽灵。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月30日 21:04:04
多谢站长分享!

发布于 2022年1月4日 00:04:49

发布于 2022年1月9日 21:41:36
666.。。

发布于 2022年1月16日 14:21:51
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年1月17日 18:22:38
牛牛牛..

发布于 2022年1月19日 08:33:39
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月19日 15:23:11
赞赞赞。

发布于 2022年1月19日 21:37:04
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月20日 17:55:36
给楼主100个赞。

快捷回复: