楼主| 发布于 2021年12月30日 19:23:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.9

星际旅行8:第一类接触 Star Trek: First Contact (1996)
又名 星际迷航8:第一次接触 / 星空奇遇记8:星空第一击(港) / 星舰奇航记8:战斗巡航(台) / 星际争霸战8 / 星舰迷航记8 / Star Trek 8

导演 乔纳森·弗雷克斯
编剧 布兰农·布拉加 / 罗纳德·D·摩尔
演员 帕特里克·斯图尔特 / 乔纳森·弗雷克斯 / 布伦特·斯皮内 / 莱瓦尔·伯顿 / 迈克尔·多恩 / 盖茨·麦克法登 / 玛丽娜·赛提斯 / 阿尔法·伍达德 / 詹姆斯·克伦威尔 / 艾丽丝·克里奇 / Michael Horton / 尼尔·麦克唐纳 / 马尼耶·麦克费尔 / 罗伯特·皮卡多 / 德怀特·舒尔茨
类型 科幻 / 动作 / 冒险 / 惊悚
地区 美国
语言 英语
时长 111 分钟
IMDb tt0117731
剧情
简介
  本片是以地球人与瓦肯人的“第一类接触”事件为背景,将重心放在《星际迷航之下一代》电视系列剧中的大敌『博格人』。
  企业号正在宇宙空间做例行巡航时,舰长皮卡特接到密电,称博格人已联合其他星系的力量,准备向地球发起攻击。由于舰长皮卡特曾受敌方俘虏并同化,星际舰队对其不很信任,故没有派其出战。皮卡特不顾命令,仍然参与战斗,之后企业号跟随博格人的时间漩涡回到21世纪,以阻挡博格人试图改变人类的外星发展史达到征服地球的企图。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月2日 20:00:58
奥力给.

发布于 2022年1月6日 07:54:14
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月6日 15:00:23
好,收下了。

发布于 2022年1月15日 13:16:54
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月15日 13:58:02
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月15日 17:39:04
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月16日 14:56:47
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月17日 00:51:34
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月17日 09:22:09
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: