失控玩家 Free Guy (2021) 
TC  分身人 / 爆机自由仁(港) / 脱稿玩家(台) / 自由之人 / 自由人

地区 美国 / 加拿大
类型 喜剧 / 动作 / 科幻
导演 肖恩·利维
演员 瑞安·雷诺兹 / 朱迪·科默 / 乔·基瑞 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 塔伊加·维迪提 / 乌特卡什·安邦德卡尔 / 查宁·塔图姆 / 休·杰克曼 / 道恩·强森 / 克里斯·埃文斯 / 约翰·卡拉辛斯基 / 蒂娜·菲 / 卡米尔·科斯塔克 / 布丽特妮·欧德福特 / 肯尼斯·以色列 / 亚历克斯·崔贝克 / 劳拉·斯宾塞 / 马修·卡德罗普 / 迈克尔·陶 / 野村祐人 / Raj Jawa / 何塞·冈斯·阿尔维斯 / 欧文·伯克 / 加布里埃尔·洛莱斯 / 雷吉纳·托芬 / 珍妮尔·费格利 / 泰特·弗莱彻 / 香农·哈特曼 / 金伯利·豪威 / Mark Lainer / Mike Devine / Aaron W Reed / Sophie Levy / Vernon Scott / Naheem Garcia
剧情
简介
  银行出纳员盖(瑞安·雷诺兹 饰)发现自己其实是开放世界电子游戏中的背景角色,于是决定成为英雄,并改写自己的故事。现在,在一个没有限制的世界里,他决心以自己的方式拯救他的世界,以免为时过晚。
字幕
下载

Sub HD

射手网(伪) 字幕天堂
常见
问题
全部 版权等问题无法下载 点击按钮出现空白页
厅长
QQ
  (直奔主题, 别问在不在之类的话)
【抢先版】Free.Guy.2021.CAM.NO.ADS.X264.AC3.Will1869【1.2GB】
请点击此处下载
磁链 / 网盘

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

网盘提取码: - 

下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

free live adult cams

free live adult cams

不不不不不错哦!!!

谢谢分享,好人一生平安哦。

发表于 7 天前
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发表于 前天 10:31
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

不想打字?来试试快捷回复吧