发布于 2021年4月22日 10:24:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.5

关于我转生变成史莱姆这档事 第二季 転生したらスライムだった件 第2期 (2021)
又名 転生したらスライムだった件 第2期

导演 中山敦史
编剧 笔安一幸
演员 冈咲美保 / 丰口惠美 / 古川慎 / 千本木彩花 / 市道真央 / 江口拓也 / 大塚芳忠 / 山本兼平 / 泊明日菜 / 小林亲弘 / 福岛润 / 樱井孝宏 / 日高里菜
类型 动画 / 奇幻
地区 日本
语言 日语
每集
时长
IMDb tt10510700
剧情
简介
  主人公利姆露与仰慕他而聚集的众多魔物们所建立的国家<朱拉·坦派斯特联邦国>,经由与邻国的协议及交易,让「人类与魔物共同漫步的国家」这一温柔的理想逐步成形。利姆露身为曾是人类的史莱姆,从根本上拥有「对人类的好意」……但这个世界中却存在着明确的「对魔物的敌意」。
  当这一无理的现实摆在眼前时,利姆露将做出选择。做出「不希望失去什么」的选择——万众期待的转生喜剧突入暴风的新章!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】[1月新番][關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季][Tensei Shitara Slime Datta Ken 2nd Season][01-12Fin][WEB][1080p][MP4][BIG5][繁中]【7G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月22日 10:24
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】[1月新番][关于我转生变成史莱姆这档事 第二季][Tensei Shitara Slime Datta Ken 2nd Season][01-12Fin][WEB][1080p][MP4][GB][简中]【7G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月22日 10:24
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年4月23日 21:55:36
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年4月26日 01:55:24
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年4月27日 19:49:07
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年5月4日 22:06:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年5月7日 00:13:32
感谢楼主分享。

发布于 2021年5月23日 02:30:24
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年5月24日 11:13:20
楼主威武!!

发布于 2021年5月29日 11:21:02
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年6月3日 10:22:53
赞赞赞。

快捷回复: