发布于 2021年4月21日 21:15:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:9.6

地球脉动:生命礼赞 Planet Earth: A Celebration (2020)
又名 

导演 Jamson Posey / Helen Scott
编剧
演员 大卫·爱登堡
类型 纪录
地区 英国
语言 英语
时长 58分钟
IMDb tt12833022
剧情
简介
  融合《地球脉动II》和《蓝色星球II》的精彩故事。
  Bringing together spectacular sotries from Plant Earth II and Bule Planet II.
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Planet.Earth.A.Celebration.2020.1080p.iP.WEBRip.AAC2.0.x264【4G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月21日 21:13
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】Planet.Earth.A.Celebration.2020.1080p.iP.WEBRip.x264【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月21日 21:14
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年5月1日 06:41:13
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年5月4日 07:27:55
赞赞赞。

发布于 2021年5月6日 14:02:30
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年5月10日 07:52:33
给楼主100个赞。

发布于 2021年5月11日 14:00:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年5月13日 08:50:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年5月18日 17:59:43
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年5月20日 18:45:42
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年5月21日 19:26:23
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: