僵尸世界大战

僵尸世界大战的剧情简介
  费城一个毫无征兆的宁静早晨,前联合国调查员盖瑞·雷恩(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)驾车载着妻子凯伦(米瑞·伊诺丝 Mireille Enos 饰)和两个女儿蕾切尔(Abigail Hargrove 饰)、康妮(Sterling Jerins 饰)外出。谁知原本快乐的气氛很快变为恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸以及啃咬他人的丧尸,繁华大都会转瞬沦陷。盖瑞费尽九牛二虎之力带着妻女逃生,最终逃到联合国副秘书长所在的航母上,进而得知包括美国总统在内的数名大国首脑均已死亡,丧尸病毒业已蔓延全球。为了阻止世界毁灭,格里无奈受命,和来自哈佛的病毒学博士法斯巴克(Elyes Gabel 饰)前往病毒的源头之地寻找解除危机的办法。
  这是一场几乎完全没有希望且充满磨难的征程,世界命运危在旦夕……
僵尸事界大站.mkv - 00.32.10.681.jpg
                                                                                                                                                                                                       僵尸事界大站.mkv - 01.50.18.335.jpg
·
百度网盘超级会员每月8元 迅雷下载白金会员每月8元
·
【60帧蓝光MKV】。僵尸世界大战。2013。H264。1080P。AC3。原声语言。蓝光音效5.1声道环绕立体声。自带中文字幕(可隐藏)【10G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码:提取码: 7l3s 
下载次数:84   售价:500星币
下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

如链接失效,请联系
·

常见问题
·

楼主,我太崇拜你了!

给楼主100个赞。

66666666 给多楼主几个6

赞一个!再赞一个!!

楼主好人哦,感谢感谢。

楼主好人。赞

楼主,我太崇拜你了!

日常下载,每天来找部电影看看。

这么好的东西不能错过啊。

不想打字?来试试快捷回复吧