发布于 2021年3月19日 08:17:26  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.0

龙骑士 Dragon Rider (2020)
又名 银龙出任务(台) / Dragon Rider

导演 托默·埃希德
编剧 柯奈莉亚·冯克 / 约翰·R·史密斯
演员 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 菲丽希缇·琼斯 / 弗莱迪·海默 / 帕特里克·斯图尔特 / 桑吉夫·巴哈斯卡 / 侬索·阿诺斯 / 梅拉·沙尔 / 亚力克斯·诺顿 / 斯蒂芬·霍根 / 威廉·范德普耶 / 尤恩 贝利
类型 冒险 / 动画
地区 德国
语言 英语
时长 100分钟
IMDb tt7080422
剧情
简介
  菲丽希缇·琼斯、托马斯·布罗迪-桑斯特、帕特里克·斯图尔特、弗莱迪·海默等将为动画电影[龙骑士](Dragon Rider,暂译)献声。该片将由托马·艾许执导,根据科妮莉亚·凡克同名畅销小说改编,约翰·史密斯操刀剧本。影片讲述了年轻银龙Firedrake、山神Sorrel、孤儿Ben,在喜马拉雅山脉寻找着天堂边缘,它可以为银龙的亲属们提供避难所,因为它们原本的山谷因一座水坝而无法居住了。本片将于2019年秋天上映。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光Remux】Dragon.Rider.2020.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HR.5.1【16G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月8日 10:29
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Dragon.Rider.2020.1080p.Bluray.x264【3G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年4月8日 10:30

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清MKV】Dragon.Rider.2021.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264【3G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年3月19日 08:17

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

【1080P蓝光MP4】Dragon.Rider.2020.1080p.BluRay.H264.AAC【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年4月8日 10:31

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年3月21日 06:58:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年3月21日 10:53:21
这部电影好看的,我之前一直想下来看的一部。

发布于 2021年3月21日 11:10:12
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2021年3月21日 11:50:13
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能

发布于 2021年3月23日 19:05:35
不能下载了

楼主| 发布于 2021年3月23日 19:16:06

网盘离线

发布于 2021年3月23日 19:24:29

我的网盘没离线啊,正在下载别的东西呢

楼主| 发布于 2021年3月23日 19:58:16
13910014931 发表于 2021-3-23 19:24
我的网盘没离线啊,正在下载别的东西呢

用微云离线下载,常见问题里面有教程

发布于 2021年3月23日 20:08:44

重新给我个链接?

快捷回复: