发布于 2021年3月2日 08:40:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 38 集
评分:7.9

风声  (2020)
又名 The Message

导演 李云亮
编剧 贾东岩 / 武瑶
演员 徐璐 / 文咏珊 / 周一围 / 张志坚 / 杨祐宁 / 余皑磊 / 牛子藩 / 徐敏 / 盛朗熙 / 刘俊孝 / 马卫军 / 江一 / 高子沣 / 孙宁 / 牛飘 / 丁子玲 / 张皓然 / 王纯 / 吴京海 / 孙布尔 / 冯千 / 马晓峰 / 黄娟 / 杨廷东 / 王海地 / 朱研 / 纵昕芸 / 金晖 / 马伯全
类型 剧情 / 战争 / 悬疑
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt13712092
剧情
简介
  故事发生在1941年的中国,时值汪伪政府统治期间,军统特工顾晓梦(徐璐 饰)经过了不懈的努力和伪装终于成功打入汪伪政府内部。一名日军情报部高官的死让日方震怒,他们认为这一切都是一个代号为“老鬼”的地下党领导人策划实施的。
  为了彻查此事揪出老鬼,顾小梦和译电组组长李宁玉(文咏珊 饰)、剿匪大队长吴志国(杨祐宁 饰)、司令侍从官白小年(牛子藩 饰)、剿匪总队军机处处长金生火(张志坚 饰)一行五人被关进了裘庄。负责审讯他们的是特务处处长王田香(余皑磊 饰)和日本特务机关长龙川肥原(周一围 饰)。如果不能在期限内揪出老鬼,那么他们五人将无人生还。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】风声.全38集.4K.The.Message.2020.2160p.WEB-DL.H265.AAC【30G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年3月2日 08:39
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】风声.The.Message.2020.EP01-38.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【21G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年3月2日 08:40
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年3月12日 10:27:33
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年3月18日 02:22:07
楼主威武!!

发布于 2021年3月24日 06:52:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年4月14日 05:47:31

发布于 2021年4月17日 12:27:02

发布于 2021年4月17日 14:27:43
666.。。

发布于 2021年4月20日 02:50:54
666.。。

发布于 2021年4月24日 17:51:25
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年4月24日 22:35:24
楼主威武!!

快捷回复: