发布于 2021年2月27日 09:23:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 9 集
评分:9.2

河中巨怪 第三季 River Monsters Season 3 (2011)
又名 

导演
编剧 Barny Revill
演员 Jeremy Wade
类型 纪录片
地区 英国 / 美国
语言 英语
每集
时长
40分钟
IMDb tt1877189
剧情
简介
Biologist and extreme angler, Jeremy Wade, is on the hunt for freshwater fish with a taste for human flesh. Jeremy travels the globe risking life and limb, to investigate freshwater mysteries and uncover the truth about the dark secrets of our planet\'s rivers.
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】River.Monsters.S03.1080p.AMZN.WEBRip.DD2.0.x264【29G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年2月27日 09:23
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年3月26日 18:51:01
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年4月16日 14:18:38
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年4月18日 06:39:13
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年4月18日 20:32:44
好,收下了。

发布于 2021年4月19日 20:49:23
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年4月19日 20:56:06
感谢分享!

发布于 2021年4月24日 19:05:40
楼主好人。赞

发布于 2021年4月27日 07:04:19
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年4月30日 19:07:26
楼主NB。。

快捷回复: