发布于 2021年1月20日 11:53:46  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 36 集
评分:6.4

凤唳九天  (2020)
又名 

导演 刘海波 / 沈阳
编剧 仇星
演员 陈哲远 / 李墨之 / 张峻宁 / 程砚秋 / 晏紫东 / 张璇 / 张晨光 / 许榕真 / 杨新鸣 / 张棪琰 / 王劲松 / 宗峰岩
类型 剧情 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt13138222
剧情
简介
  大楚皇后姚莫心在朝中被奸人所害,而一场雷雨闪电之后,她的魂魄却到了妹妹姚莫婉体内,而姚莫婉此刻正在被敌人追杀,在危机时刻掉下悬崖失去了记忆。姚莫婉与大楚肃亲王夜君清在一系列的阴差阳错之下逐渐相爱,可就在两人都想互表心意的当头,姚莫婉知道了自己就是姚莫心的事实,也知道了自己曾经被仇人所暗害。为了报仇,姚莫心凭借妹妹姚莫婉的身体,再次进入皇宫。初入皇宫之时,姚莫婉在几个妃子之间找到了杀害姐姐莫心的仇人,并认识到了皇帝夜鸿弈的本质,狠下心来要替夜君清夺回江山。为了复仇,姚莫婉先后结识楚漠北、寒锦衣等痴情而又无所求的各色人物,欠下数不清的情债。姚莫婉终于实现自己的承诺,报了血海深仇,也还心爱之人夜君清锦绣河山。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】凤唳九天.2020.EP01-36.HD1080P.HDR.X264.AAC.Mandarin.CHS【29G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年1月20日 11:53
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年1月26日 07:24:02
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年2月9日 00:28:29
楼主威武!!

发布于 2021年2月28日 09:21:42
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年3月2日 05:23:36
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年4月11日 09:52:48
谢谢站长分享!

发布于 2021年4月14日 01:25:03
楼主威武!!

发布于 2021年4月23日 17:36:19
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年4月23日 17:45:03
赞赞赞。

发布于 2021年5月4日 10:02:14
楼主威武!!

1234下一页
快捷回复: