发布于 2021年1月3日 14:55:17  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

疾速追杀 John Wick (2014)
又名 杀神(港) / 捍卫任务(台) / 约翰·威克 / 还我狗命(豆友译名)

导演 大卫·雷奇 / 查德·斯塔赫斯基
编剧
演员 基努·里维斯 / 迈克尔·恩奎斯特 / 阿尔菲·艾伦 / 威廉·达福 / 迪恩·文特斯 / 阿德琳妮·帕里奇 / 奥默·巴尼亚 / 托比·莱昂纳德·摩尔 / 丹尼尔·伯哈特 / 布丽姬·穆娜 / 约翰·雷吉扎莫 / 伊恩·麦柯肖恩 / 布里吉特·瑞根 / 兰斯·莱迪克 / 基思·雅各 / 托马斯·萨多斯基 / 克拉克·彼得斯 / 兰德尔·杜克·金 / 凯文·纳什 / 大卫·帕特里克·凯利 / 波·沙都 / 纳迪娅·凯 / 凡妮莎·万德·普卢姆
类型 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区 美国
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  不久之前刚刚经历丧妻之痛的约翰·威克(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰),未曾料到磨难与折磨接二连三袭来。他那辆1964年的福特老爷车被一伙俄罗斯小混混盯上,旋即引来对方入室抢劫,心爱的狗狗被当场杀死,约翰也遭到无情毒打,那辆老爷车自然被对方抢走。偷车的混混(阿尔菲·艾伦 Alfie Allen 饰)是黑帮大佬维格•塔拉索夫(迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist 饰)的儿子,而维格在听说这件事后显得紧张非常,因为约翰有着令人胆战心惊的身份。他曾是名震江湖的冷血杀手,当年替塔拉索夫杀掉不少难缠的对手,后来却为了妻子金盆洗手。
  愤怒至极的约翰拒绝塔拉索夫的调解,他决定单枪匹马展开复仇……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
疾树追沙2014.mkv - 01.10.24.208.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】疾速追杀。2014。H264。1080P。TrueHD。单音频轨道(英语)。蓝光音效7.1声道环绕立体声。内嵌双字幕轨道(简体中文、简体中文&英文)(字幕可隐藏更换)【21G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年1月4日 23:53
提取码 / 备注: oe9a

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年1月3日 22:41:07
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年1月4日 00:12:56
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年1月4日 21:56:31
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年1月5日 01:58:15
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年1月5日 03:30:25
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年1月5日 06:28:06
感谢楼主分享。

发布于 2021年1月5日 11:49:53
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年1月5日 15:41:56
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年1月5日 17:45:33
感谢感谢。

快捷回复: