委内瑞拉往事

委内瑞拉往事

类型: 纪录  年份: 2020
导演: Anabel Rodriguez Rios 清晰: WEB 
主演: Anabel Rodriguez Rios
委内瑞拉往事的剧情简介
  委内瑞拉马拉开波湖社区是一个坐落在水上的村落,当地民众正在为议会选举做准备。对于街头女商人和查韦斯特党代表塔玛拉来说,每一张投票都很重要,必须用尽一切办法去拉票。而对于支持反对派的教师纳塔莉,政治是企图迫使她辞职的原因。小尤阿尼有着敏锐的眼神,看到载满她纯真童年的社区正因污染而变得萎靡。一个小渔村正在没落,人们究竟能否过上他们想要的生活?
百度网盘超级会员每月8元 迅雷下载白金会员每月8元
·
【1080P蓝光MKV】Once.Upon.A.Time.in.Venezuela.2020.SPANISH.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-TEPES【6G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MP4】Once.Upon.A.Time.in.Venezuela.2020.SPANISH.ENSUBBED.1080p.WEBRip.x264-VXT【1G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:1星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

常见问题请点击我
·

日常下载,每天来找部电影看看。

好,收下了。

棒棒哒。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

好好,第一次看这么清晰的电影。

不不不不不错哦!!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不不不不不错哦!!!

楼主威武!!

不想打字?来试试快捷回复吧