发布于 2020年12月31日 15:02:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 47 集
评分:6.7

卫子夫  (2014)
又名 大汉贤后卫子夫 / The Virtuous Queen of Han

导演 刘家豪
编剧 梅小青
演员 王珞丹 / 林峯 / 周励淇 / 徐正溪 / 俞小凡 / 陈莎莉 / 沈泰
类型 剧情 / 古装
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 汉语普通话
每集
时长
40分钟
IMDb tt7524654
剧情
简介
  故事发生在西汉正步入鼎盛的年代。羽翼未丰的汉武帝刘彻(林峰 饰)与统理朝政的窦太后(陈莎莉 饰)分歧日渐加大,矛盾渐生,王朝酝酿着一场争夺权力的暴雨腥风。与此同时,自幼背负着不公命运的卫子夫(王珞丹 饰)以歌女身份进入平阳公主(周丽淇 饰)的府中,郁郁寡欢的她在这里和刘彻实现了宿命般的邂逅。一如侯门深似海,况且是钩心斗角、杀机四伏的皇宫内院。与皇帝心意相通的卫子夫自然遭到皇后为首的后宫嫔妃的排挤和嫉恨。但这个坚强的女子,以柔弱的臂膀在险恶的深宫撑起一片蔚蓝纯洁的天空。在她的守护下,汉武帝不断成长为足以左右苍生命运的一代帝王。
  这是一代皇后的传奇,也是一段华丽辉煌的历史…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】The.Virtuous.Queen.Of.Han.2014.Complete.WEB-DL.1080p.H264.AAC【77G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月31日 15:02
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月31日 17:02:35
谢谢站长分享!

发布于 2021年1月1日 03:08:13
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年1月1日 10:31:27
赞赞赞。

发布于 2021年1月1日 14:28:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年1月2日 02:39:59
楼主威武!!

发布于 2021年1月2日 12:19:14
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年1月3日 04:36:28
感谢感谢。

发布于 2021年1月3日 10:54:08
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年1月3日 13:24:48
感谢楼主分享。

快捷回复: