发布于 2020年12月23日 11:50:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.4

滴答屋 The House with a Clock in its Walls (2018)
又名 魔钟奇幻屋(港) / 墙上有一个钟的房子 / 墙里有钟的房子

导演 伊莱·罗斯
编剧
演员 杰克·布莱克 / 凯特·布兰切特 / 欧文·瓦卡罗 / 凯尔·麦克拉克伦 / 芮妮·戈兹贝里 / 考林·加普 / 桑尼·苏尔季克 / 洛伦扎·伊佐 / 布拉克斯顿·比肯 / Vanessa Anne Williams / 查尔斯·格林 / 德琼·瓦茨 / 艾伦·比尔纳 / Christian Calloway / 伊莱·罗斯 / Anna Chuancheun / 德梅特里·兰德尔 / 佩拉·米德尔顿
类型 喜剧 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
地区 美国 / 印度 / 加拿大
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  失去双亲的小男孩路易斯(欧文·瓦卡罗 饰)前来投奔已离家多年的舅舅乔纳森(杰克·布莱克 饰),意外发现舅舅的真实身份竟是拥有神奇法术的魔法师,并对舅舅那栋充满超自然现象的房子好奇不已。舅舅乔纳森和同为魔法师的毒舌好友齐默尔曼夫人(凯特·布兰切特 饰)总在半夜寻找房子神秘“嘀嗒”声的来源,拥有邪恶法术的黑暗魔法师夫妻(凯尔·麦克拉克伦 和芮妮·戈兹贝里 分饰)在房子里留下了一个足以毁灭人类文明的惊天秘密。为了阻止阴谋实施,路易斯与舅舅乔纳森及齐默尔曼夫人共同经历了一系列奇幻刺激的魔法冒险……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
滴哒屋2018.mkv - 01.30.15.210.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】滴答屋。2018。H264。1080P。AAC。原声语言。蓝光音效7.1声道环绕立体声。自带中文字幕【20G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月23日 11:55
提取码 / 备注: jdll

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月23日 21:54:17
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年12月24日 00:27:16
感谢感谢。

发布于 2020年12月24日 03:02:38
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月24日 12:48:36

发布于 2020年12月24日 14:43:34
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年12月24日 20:04:39
楼主好人。赞

发布于 2020年12月25日 14:37:25
棒棒哒。

发布于 2020年12月25日 18:19:40
楼主NB。。

发布于 2020年12月26日 03:13:30

快捷回复: