寄生虫

寄生虫的剧情简介
基宇(崔宇植 饰)出生在一个贫穷的家庭之中,和妹妹基婷(朴素丹 饰)以及父母在狭窄的地下室里过着相依为命的日子。一天,基宇的同学上门拜访,他告诉基宇,自己在一个有钱人家里给他们的女儿做家教,太太是一个头脑简单出手又阔绰的女人,因为自己要出国留学,所以将家教的职位暂时转交给基宇。
  就这样,基宇来到了朴社长(李善均 饰)家中,并且见到了他的太太(赵汝贞 饰),没过多久,基宇的妹妹和父母也如同寄生虫一般的进入了朴社长家里工作。然而,他们的野心并没有止步于此,基宇更是和大小姐坠入了爱河。随着时间的推移,朴社长家里隐藏的秘密渐渐浮出了水面。
【4K蓝光原盘BDMV】Parasite.2019.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-MMCLX【89GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:【因为资源数少,可能会出现下载很慢或下载不了的情况】 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:100星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【4K蓝光MKV】Parasite.2019.KOREAN.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ【86GB】
请点击此处下载

文件名称:【86GB】 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【4K蓝光MKV】Parasite.2019.KOREAN.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ【78GB】
请点击此处下载

文件名称:【78GB】 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]

【2K蓝光Remux】Parasite.2019.KORAEN.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT【34GB】
请点击此处下载

文件名称:【34GB】 

【2K蓝光MKV】Parasite.2019.BluRay.1080p.x264.Atmos.TrueHD.7.1-HDChina【20GB】
请点击此处下载

文件名称:【20GB】 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]

【2K蓝光MP4】Parasite.2019.KORAEN.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT【2GB】
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:【2GB】 
下载次数:4  文件大小:0 Bytes 

点击前往下载60帧
·
有问题联系
·

不不不 不不不不不错哦!!!

谢谢分享,好人一生平安哦。

66666666 给多楼主几个6

赞赞赞。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主好人哦,感谢感谢。

楼主真帅,支持支持。。。

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主威武!!

不想打字?来试试快捷回复吧