发布于 2020年12月12日 10:54:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 80 集
评分:5.8

夏家三千金  (2011)
又名 

导演 沈怡
编剧 张雅郡 / 克顿
演员 唐嫣 / 张檬 / 戚薇 / 陈楚河 / 邱泽
类型 剧情 / 爱情 / 家庭
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
48分钟
IMDb tt10409092
剧情
简介
  幸福地产董事长夏正松(黄文豪饰)与妻子于靓(郑卫莉饰)结婚三十年,家庭和睦幸福。大女儿夏友善(戚薇饰)亭亭玉立,二女儿夏天美(唐嫣饰)也是出落得貌美如花,这更让外人十分艳羡。但当友善遇到自己的心仪对象钟皓天(陈楚河饰)时,发现皓天已有青梅竹马的女友杨真真(张檬饰)。而父亲的坚决发对,更让父女二人的关系日益破裂。天美与严格(邱泽饰)的爱情也同样一波三折,遭逢困境。与此同时,夏正松的婚姻也渐渐陷入危机……
  由台湾偶像剧教父沈怡执导的都市言情偶像剧《夏家三千金》,翻拍自台湾三立电视台十五周年大戏《天下父母心》。这部探讨亲情与爱情中复杂情感纠葛的影片,不仅融合家族商战与家庭伦理两大元素,更着力打造青春偶像风潮。该剧不仅邀请青春美女偶像戚薇、唐嫣、张檬作为女主角,更力邀邱泽和陈楚河等几位花美男加盟。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】夏家三千金两部曲.2011.80集全【256G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月12日 10:50
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【高清全集】[夏家三千金两部曲][80集][现代偶像剧][2011][vcd-rmvb]【14G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月12日 10:53
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 20 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月15日 14:24:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年12月15日 19:06:22
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月15日 19:53:55
666,好东西,赞一个。。

发布于 2020年12月15日 22:37:14
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2020年12月16日 02:13:40
楼主威武!!

发布于 2020年12月16日 13:17:30
感谢分享!

发布于 2020年12月17日 00:19:03
棒棒哒。

发布于 2020年12月17日 09:59:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年12月17日 10:52:45
谢谢站长分享!

快捷回复: