发布于 2020年12月10日 11:39:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

叶问4:完结篇 葉問4 (2019)
又名 叶问4 / Ip M4n / Ip Man 4 / Yip Man 4 / Yip Man 4:The Finale

导演 叶伟信
编剧
演员 甄子丹 / 吴樾 / 吴建豪 / 斯科特·阿金斯 / 李宛妲 / 郑则仕 / 陈国坤 / 敖嘉年 / 高战 / 叶禾 / 熊黛林 / 罗莽 / 刘敬宇 / 史蒂文·达兹
类型 剧情 / 动作
地区 中国大陆 / 中国香港
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  因故来到美国唐人街的叶问,意外卷入一场当地军方势力与华人武馆的纠纷,面对日益猖狂的民族歧视与压迫,叶问挺身而出,在美国海军陆战队军营拼死一战,以正宗咏春,向世界证明了中国功夫。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
叶問4:完洁篇2019.mkv - 00.17.40.932.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】叶问4:完结篇。2019。H264。1080P。DTS。三音频(原声语言、英语、俄语)。蓝光音效7.1声道环绕立体声。自带英俄双字幕(可隐藏)。附带中文字幕文件.ass【24G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月10日 16:21
提取码 / 备注: a33m

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月15日 23:44:38
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年12月16日 03:35:48
不错不错,支持一下。

发布于 2020年12月16日 08:05:24
赞赞赞。

发布于 2020年12月16日 16:07:00
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2020年12月16日 19:50:00
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年12月17日 02:54:33
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年12月17日 20:40:25
谢谢站长分享!

发布于 2020年12月17日 23:23:19
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年12月18日 16:53:45
赞一个!再赞一个!!

快捷回复: