蝙蝠侠:黑暗骑士归来(上)

蝙蝠侠:黑暗骑士归来(上)的剧情简介
  阴云密布的高谭市,自蝙蝠侠消失的十年里,变种人团伙为非作歹,变本加厉,将这座繁华城市变成充满恐怖和凶杀的罪恶王国。嫉恶如仇的吉姆·戈登探长(大卫·塞尔比 David Selby 配音)行将退休,却不免成为变种人下一个袭击的目标。随着双面人哈维·登特(韦德·威廉姆斯 Wade Williams 配音)走出精神病院,高谭市被带入更加阴冷的黑暗之中。与此同时,富翁布鲁斯·韦恩(彼得·威勒 Peter Weller 配音)置身事外,享受着养尊处优的上流生活。而旧日记忆的复苏,一步步引导着他再次拿起搁置已久的战斗服。夜幕降临,老态龙钟的蝙蝠侠穿梭城市的阴暗角落,以无情的手段惩治恶徒。
  正义战士归来,正邪之争日趋白热化……
Часть 1.mkv - 01.12.40.667.jpg
·
百度网盘超级会员每月8元 迅雷下载白金会员每月8元
·
【60帧蓝光MKV】。蝙蝠侠:黑暗骑士归来(上)。2012。H264。1080P。DTS。自带俄语(附带英语音频文件)。蓝光音效立体声。自带英俄双字幕(可隐藏)。附带多个中英文字幕文件【9G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: pc1v 
下载次数:49  文件大小:0 Bytes  售价:500星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

如链接失效,请联系
·

常见问题
·

楼主真帅,支持支持。。。

谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主好人。赞

感谢楼主分享。

日常下载,每天来找部电影看看。

感谢感谢。

谢谢站长分享!

赞一个!再赞一个!!

谢谢站长分享!

不想打字?来试试快捷回复吧